服务保障

网站信息和资料的使用

天科安华(北京)科技有限公司(品牌名“阿尔法象”)只在法律允许的国家中提供本网站所述的产品及服务。本网站所发布的资料无意提供给受法律发布限制的国家的人士或居民使用。

保证

阿尔法象并不就以下事项作出声明或保证:本网站可供使用并符合您的要求;或使用本网站时不会中断、出现延误、故障、错误或遗漏或丢失传送的资料;或不会传播病毒或其他污染或毁灭性的产物;或您的电脑系统不会受损害。您须负全责为数据和/或设备作充分保护和备份,并负全责采取合理而适当的预防措施以扫描电脑病毒或其他毁灭性产物。阿尔法象在编制本网站所载信息和资料时已力求审慎。但阿尔法象只能按目前现状提供有关信息,并不作任何明示或暗示的保证。尤其是不作不侵犯版权、资料保密、准确性、合适性或不含计算机病毒等担保。

技术支持服务范围

严重问题响应、处理(定义为:影响使用问题,如:页面无法打开、无法获取数据、合同签署出错等);其余系统问题响应、处理、修复。

技术支持响应时间

工作时间:周一至周五(9:00-21:00)节假日除外。

保持微信及时响应,三分钟内响应并确定是否为系统问题或改进需求,若是系统问题会在30分钟内解决,如遇特殊情况超过30分钟,会及时告知您,并且在解决完成后第一时间通知您。

其他时间:仅处理严重问题,会第一时间处理。其余问题且不影响正常使用,将记录并在工作时间统一处理。如无法立即解决,将会给出解决时间,解决后会第一时间回复。

如遇到严重问题,且5分钟内无人响应,请拨打电话:18500330779

电子邮件

通过互联网传送至阿尔法象的电子邮件无法保证绝对的安全。如用户通过互联网发送的信息,或要求以电子邮件方式回复,阿尔法象不对由此所造成的任何损失负责。阿尔法象不承担任何因使用本网站所产生的直接、间接、个别或连带的损失。

互联网传输

互联网传输可能会受到干扰,中断、延迟或数据错误,阿尔法象对于非阿尔法象能控制的通讯设施故障可能引致的数据及交易之准确性或及时性不负任何责任。

版权、商标

阿尔法象及其下属机构对本网站中所示的任何商标、公司标志及服务标志拥有所有权。未经阿尔法象的书面批准,任何人不得使用。本网站所刊登的资料受版权保护。未经阿尔法象书面同意,该资料任何部分均不得修改、复制、储存于检索系统、传送、抄袭、分发,或用于任何商业或公开用途。

下载软件

阿尔法象不为于本网站使用的任何第三方软件的准确性、安全性、功能或性能作任何声明或保证。

重要事项:您进入本网址及浏览其任何网页,即表示您同意遵守上述条款。谢谢选择天科安华(北京)科技有限公司。